назад
VR,ТЕХНОЛОГИИ,ЛИКБЕЗ
125

GLOBAL SPINE CONGRESS проведет виртуальное обучение для 100 хирургов

В мае этого года в Рио-де-Жанейро, Бразилия, состоился ежегодный конгресс Global Spine Congress (GSC) – одно из крупнейших мероприятий в мире для хирургов, работающих с позвоночником. В рамках трехдневного мероприятия специалист по ортопедической хирургии Precision OS проведет уникальный учебный курс виртуальной реальности (VR) с участием 100 хирургов-ортопедов со всего мира.

Исследование, опубликованное в журнале Bone and Joint Surgery-American, которое было проведено Precision OS и выполнено в сотрудничестве с канадским обществом плечевого и локтевого суставов (CSES), показало, что VR улучшил эффективность на 570% по сравнению с традиционными подходами к обучению.

«Мы очень тщательно продумали, как улучшить результаты лечения пациентов при создании нашей платформы для обучения хирургов», – сказал д-р Дэнни Гоэл, ортопед-плечевой хирург и главный исполнительный директор Precision OS.

«Находясь в операционной и понимая проблемы, с которыми мы сталкиваемся как хирурги, мы подходим к созданию нашей модели именно с этой стороны. Существуют критические неудовлетворенные потребности в современных моделях моделирования, которые необходимы хирургам, чтобы стать экспертами, и мы считаем, что наш метод помогает заполнить эти пробелы».

Гарнитуры, такие как Oculus Quest, теперь облегчают этот процесс, устраняя препятствия, такие как провода и ПК, которые могут работать ограничителями действий пользователей.

«Global Spine Congress очень рад предложить новый курс по спинальным процедурам с использованием платформы виртуальной реальности Precision OS заменит трупы в процессе обучения сложным спинальным процедурам», – сказал доктор Джеффри Ван, председатель курса и профессор ортопедической хирургии и нейрохирургии, Центр Позвоночника Университета Южной Калифорнии.

«Похоже, что будущее хирургического моделирования теперь открыто для нас, и мы чрезвычайно рады предложить эту уникальную возможность использовать современные технологии и оптимизировать образовательный опыт».

Напомним, что в 2018 году Precision OS завершила цикл финансирования Серии A, обеспечив $ 2,3 млн инвестиций в свою хирургическую платформу. Из-за сложности хирургического обучения, в этом VR-пространстве не так много компаний с FundamentalVR еще одним заметным специалистом.

Не рискуйте кадрами, и обучайтесь при помощи современных технологий - Singularity Lab готова разработать решение для вашего бизнеса и увеличить продуктивность вашей компании.

Singularity LAB