Виртуальная реальность

TECHNOLOGIES,INSPIRATION,ТЕХНОЛОГИИ
Мы гораздо ближе к Матрице, чем вам кажется

Гейб Ньюэлл, соучредитель Valve встретился с IGN, чтобы поболтать о компании, о будущем VR и о самом инновационном проекте Ньюэлла из последних, «мозг-компьютер» (BCI).

VR,ТЕХНОЛОГИИ,ЛИКБЕЗ
Хирургия головного мозга впервые в мире записана в VR

Одно из самых важных достижений человечества - хирургия. Она зародилась ещё задолго до нашей эры. Но как она выглядит сейчас, с приходом в нашу жизнь новейших технологий?

Singularity LAB
Образование и виртуальные миры

Виртуальные миры в последнее время представляют собой новое явление в том смысле, что они позволяют людям встречаться и общаться друг с другом в различных онлайн-средах

Психология VR

Процесс разработки VR игр несколько отличается от производства обычной игр, и отдельным столбом стоит понимание психологии игроков. Предлагаем разобраться в этом занятном процессе со стороны разработчиков

VR в интернете

Выход в интернет в виртуальной реальности сегодня возможен, но, конечно, это не так просто

Устройства для VR-погружения

Если идея о том, что виртуальная реальность действительно возможна, является новой для вас, это руководство может помочь вам понять, почему это происходит, и о чем вы должны задуматься.

Система VR: как это работает?

VR технологии действительно способны удивить. Но как работает эта система, и как устроены очки виртуальной реальности?

VR,ТЕХНОЛОГИИ,ИСТОРИЯ
История и будущее VR

VR либо собирается перевернуть нашу жизнь также, как и появление смартфона, либо разрушить? Но так или иначе, виртуальная реальность представляет собой необычайный сдвиг в восприятии людьми цифрового мира.

Singularity LAB
VR,ТЕХНОЛОГИИ,ЛИКБЕЗ
Что такое VR?

Виртуальная реальность – это технология, которая полностью замещает человеку действительность, погружая его в искусственную среду, которая воспринимается как настоящая.

Singularity LAB